Racing

Cute

Order Terakhir

Kota

Portfolio

Feature

» » 15 tempat bagus buat hunting foto


 Lanjut lagi ni gan,,,, jasa edit foto mau kasih informasi buat tempat hunting foto bagus.....
disimak ya gan

15 tempat bagus buat hunting foto oleh jasa edit foto murah

1. Sandiego hills.
jasa edit foto murah
 Tempat ini emang kuburan tapi dibikin kece banget pemandangan-nya. Kalo jalan kesana-nya lagi kayak bukit gitu;D

 2. Rainbow hills.
jasa edit foto murah
Kalo nonton pjp ada kayak padang ilalang gitukaan? Nah itu rainbow hills. Tempatnya kece. Hampir mirip sm Sandiego Hills;D

 3. Taman situ lembang.
jasa edit foto murah
 Tamannya di jak-pus. Ada danau,permainan,tempat buat mancing,alat olahraga. Cocok buat hunting foto;D

 4. Taman Suropati.
jasa edit foto murah
 Taman-nya banyak burung merpati dan air mancur. Kece buat hunting foto. Sempet dijadiin tempat syuting juga;D

 5. Taman Gajah.
jasa edit foto murah
Taman-nya dikelurahan gunung. Bisa jalan kaki kalo dari 11. Banyak permainan dan cocok buat hunting foto;)

 6. Monas.
jasa edit foto murah
 Tempat ini juga kece banget buat hunting foto. Bisa pas CFD atau biasa. Ada taman,monumen,dan museum-nya

 7. Daerah CFD.
jasa edit foto murah
Daerah ini sekitaran MH.Thamrin, Sudirman, atau Bunderan HI. Cocok juga tempat-nya buat hunting foto;D

8. Bukit az-zikra. 
jasa edit foto murah
Daerah-nya di Sentul. Tapi ini emang kece gitu tempat-nya. Mirip Rainbow Hills sama Sandiego Hills;)

 9. Kota Tua.
jasa edit foto murah
Ini daerah museum gitu. Banyak yang hunting foto disini. Daerah yang masih asli dan paling asik foto-foto sambil nongkrong;D

 10. Daerah permainan.
jasa edit foto murah
Bisa di Kampung Gajah,Dufan,Trans Studio atau apa aja. Kalo main sekalian hunting foto;D

 11. Punclut.
jasa edit foto murah
Daerah di Bandung tapi pemandangan-nya wow banget. Lain kali kita kesitu ya;)

 12. Dago atas.
jasa edit foto murah
Daerah-nya banyak tapi sejuk dan dingin. Indah gitu. Kalo kesana bisa sambil makan colenak atau jagung bakar;D

 13. Puncak dan Bogor.
jasa edit foto murah
Dua daerah ini bersaudara. Tapi kalo mau foto kece kok. Sama kayak Dago atas cocok sambil makan jagung bakar;D

 14. Lembang.
jasa edit foto murah
Tempat ini keceeeee abiezzzzz. Pemandangan-nya sama deh. Terserah mau foto gaya apa aja;D

 15. Bromo tengger semeru
jasa edit foto murah

itu dulu info dari jasa edit foto murah kappan-kapan jasa edit foto murah bakal share lagi,,, oke....
selamat menikmati....

akrom adabi

We are.., This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar

Leave a Reply

Select Menu